【最新通知】:
嵌入式软件

意法半导体推行MadeForSTM32质量标志,加强STM32生态系统建设

2019-07-15 17:07:21   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 319 次

关键字:

  
       意法半导体 (STMicroelectronics)将发布MadeForSTM32** 质量标志,从而进一步提高STM32*微控制器产品家族的市场号召力。经评审合格后,ST开发生态系统合作伙伴的产品可获得此标志。
  微控制器是各种智能产品的微型电子“大脑”,微控制器应用工程师依赖开发生态系统提供配置和开发工具、即用型软件示例、软件库以及电路板,帮助他们完成应用的原型开发和最终产品投产。
  对于许多设计人员而言,为当前和未来项目选择合作的微控制器厂商,开发生态系统的质量和实效是一个重要考虑因素。意法半导体STM32产品家族已经建起一个资源丰富的生态系统,为在STM32上开发应用的工程师提供重要的软件产品和评估板。为了实现帮助客户找到最佳设计方案的长期目标,意法半导体将推出MadeForSTM32质量保证计划,对STM32生态系统合作伙伴的产品实行评测认证机制,确保生态系统中的所有产品始终保持上乘品质。
  意法半导体微控制器事业部市场总监Daniel Colonna表示:“我们新推出的MadeForSTM32标志表明我们十分重视对第三方生态系统的产品质量和性能以及客户支持的评估审批,既能为产品设计人员提供可靠的质量保证,也将给我们的生态系统合作伙伴带来附加价值,例如,在获批产品和资料上使用MadeForSTM32标志,提高品牌影响力;增加产品推广机会;了解我们的技术评测结果,以助于不断改进产品质量。工程师和合作伙伴同样从这个计划受益,共同促进STM32生态系统快速增长,同时确保高质量的产品供应。”
  SEGGER embOS和RoweBots UNISON RTOS实时操作系统现已通过测试审批,成为第一批获得MadeForSTM32认证的嵌入式软件。其它产品目前还在评测审批中。
  SEGGER合作伙伴市场经理Dirk Akemann表示:“在加入ST合作伙伴计划后,SEGGER得以积极参与MadeForSTM32评审流程,我们的实时操作系统embOS是效率和易用性的典范。embOS获得MadeForSTM32标志表明,embOS实时操作系统就是管用,能够轻松无缝地集成到人气颇高的STM32Cube环境中。”
  RoweBots首席执行官兼创始人Kim Rowe表示:“RoweBots长期以来一直在用STM32产品。我们的UNISON RTOS是一整套可以满足客户需求的软件工具,虽然ST的STM32Cube开发者资源是免费使用的,可以提高项目开发速度和精准性,但是与UNISON Software Expansion配合使用,可以实现优势互补。”
  编辑参考注释:
  一个资源丰富的生态系统是由简单易用、全面支持和维护良好的高质量软硬件产品组成的,可帮助开发人员实现应用创新和技术目标,快速有效地将新产品推向市场。意法半导体推出了一种开放式开发方法,为STM32微控制器用户提供尽可能多的生态系统产品服务。 现在MadeForSTM32标志进一步提高了生态圈的标准,建立了一个合作伙伴生态系统产品关键特性评审组织,以及一个证明产品质量、性能和可靠性的标志。
  生态系统合作伙伴的产品都可以提交评审,通过评审的产品可以使用MadeForSTM32标志。基本评审标准要求IDE开发环境必须支持所有STM32微控制器,并提供一个有时间限制或代码量限制的演示或评估版本。嵌入式软件必须兼容STM32Cube生态系统,采取STM32Cube软件扩展包的形式,并能够在适合的STM32板上演示软件功能。所有产品必须当前可用,任何客户都可以购买,并得到全面支持,提供良好的产品维护。
  除了资源丰富的高质量的生态系统外,STM32微控制器应用开发者还有900多款不同的微控制器可选,包括超低功耗STM32L和性能最高的STM32H系列,全都采用Arm?Cortex?嵌入式处理器内核。获得MadeForSTM32认证的第三方产品兼容STM32全系产品,帮助用户跨系列轻松移植应用代码。


分享到:

相关阅读:
· 意法半导体发布稳健耐用的低功耗汽车加速度计,提高汽车安全遥控钥匙卡的耐用性
· MEMS芯片整合加速度计与高准确度温度传感器
· 直流马达的车身电子应用
· 意法半导体的先进IGBT专为软开关优化设计,可提高家电感应加热效率
· 意法半导体防水型MEMS压力传感器瞄准预算严格的消费和工业应用
· 意法半导体ST33安全芯片破10亿销量大关
· 意法半导体发布安全单元评估套件,配备即用型IT和物联网应用软件
· 8位MCU,你还好吗?
· 意法半导体推出最先进的照明控制器