【最新通知】:
教育与就业

贸泽发布最新一期的Methods技术电子杂志

2019-03-29 14:13:13   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 151 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布发表最新一期的Methods技术与解决方案电子杂志。本期为第三卷中的第一期,标题为《Design Trends and the Transformation of Everything》(设计趋势和万物转型),主要探讨了5G、增强现实 (AR)、自动驾驶等颠覆性技术,其中的文章皆出自思想领袖和主题专家之手。

  新期刊前言由Microsoft Azure物联网工程设计总监Sam Georg撰写,他对本期文章中所探讨的技术进行了高度概况。本期在重点介绍各种转型设计趋势的同时,还提供多篇与物联网 (IoT) 相关的文章,议题包括工业物联网的实际应用、针对物联网开发套件的调查以及物联网对可持续工程的贡献。本期还包括一篇对Ladyada 就MicroPython的专访,以及一篇“Wizard of Make”,Bob Martin在其中谈论了从创新到生产的过程。本期在最后讨论了摩尔定律失效后的情况。

  贸泽电子的市场部资深副总裁Kevin Hess表示,“硬件和软件的开发都达到了一个转折点,需要转型设计技术的支持。最新一期的Methods提供了专家对这些趋势的见解和观点,介绍了5G和增强现实等新技术将如何革新工程设计和开发。”

  除了Methods电子杂志,贸泽电子还为设计工程师和买家提供了博客和电子书等丰富的资源。贸泽网站的应用和技术部分还提供独家设计资源、白皮书、视频和产品信息,支持设计工程师在产品开发和创新方面更上一层楼。

  贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型半导体与电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· Cypress PSoC 6 BLE原型开发套件在贸泽开售
· 贸泽电子开售Amphenol SV Microwave的5G连接产品
· 贸泽电子开售Monnit的无线传感器、物联网套件等产品
· 贸泽备货Bosch BMI088高性能IMU
· 新版Arduino Uno WiFi Rev 2在贸泽开售
· 贸泽与格兰特·今原联手发布新一期电子书
· Dialog SmartBond多传感器套件在贸泽开售
· 贸泽开售英特尔实感D400系列深度感测摄像头
· Microchip ATmega4809 8位MCU在贸泽开售