【最新通知】:
通讯与传感

e络盟提供Tronics Microsystems 高性能MEMS惯性传感器

2019-01-18 17:09:50   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 202 次

关键字:

  e络盟宣布引入来自 Tronics Microsystems(TDK 公司旗下专注于生产标准惯性传感器和定制 MEMS 产品的部门)的全系列高性能 MEMS 陀螺仪,进一步扩大其惯性传感解决方案产品组合。这一举措让e络盟能够为那些寻求创新开发、先进技术和高性能解决方案的客户提供更强的支持服务。

  “Tronics 的 GYPRO® 闭环 MEMS 陀螺仪可将 MEMS 惯性传感器的性能提升到前所未有的水平,实现卓越的测量精度和长期稳定性,”Premier Farnell和e络盟半导体产品主管 Andrea Riverso 表示:“与 Tronics 的合作提升了我们的产品组合,让我们能够满足新客户和应用对高端运动传感器的需求,我们期待未来能增加更多来自 Tronics 的新产品。”

  “我们的高性能 MEMS 陀螺仪能够纳入e络盟惯性传感解决方案产品组合,我们倍感自豪。与这样一家大型分销商合作,将有助于提升我们的标准惯性产品的曝光度,并展现我们在这一领域的深厚专业知识”,Tronics 营销和业务发展总监 Vincent Gaff 说道。“凭借 e络盟可靠且响应迅速的分销能力,我们的供应链将在全球范围内进一步扩大,这样一来,全球客户便能方便地将我们当前和下一代高性能标准惯性产品集成到其目标应用中,从而获得更多新的机会。”

  Tronics 高性能 MEMS 惯性传感器非常适合那些对高偏置稳定性和高性能惯性传感器有严格要求的系统制造商,主要应用包括精密导航、运动追踪和控制,以及光学防抖。Tronics 拥有全面的传感器产品组合,能够根据系统制造商的需求量身定制解决方案,帮助他们顺利过渡到 MEMS 产品,并且在尺寸、重量、功耗和价格方面具有巨大的优势,同时不会影响性能和可靠性。

  Tronics 的 GYPRO® 系列在单个芯片上结合了数个核心优势特性,其偏置不稳定性仅为每小时 0.8°?,噪音超低(角度随机游走)仅为每 √h 0.14°。标准 GYPRO2300 产品的数据速率为 200 Hz,RMS 噪声 [1-100Hz] 为 0.02°/s;GYPRO2300LD 专为运动追踪和稳定应用而定制设计,数据速率为 1700 Hz,延迟为 2ms。GYPRO3300采用优化型集成电路,更耐恶劣环境(振动校正系数为 0.5°/h/g²),延迟为 1ms,专为精密导航和稳定应用而设计。

  内置的闭环电子设备具备多项主要优势,包括卓越的线性度、增强的信噪比,且在恶劣振动、冲击和温度环境中表现更为优异。

  Tronics 标准产品由公司位于法国格勒诺布尔附近的克洛尔工厂负责生产,并在较广的温度范围内进行校准,从而实现高精准的数字输出。

  用户不仅可通过e络盟采购高性能 MEMS 独立陀螺仪产品组合,还可现货购买Tronics GYPRO®-EVB2 评估套件系列,均支持当天发货。Tronics GYPRO®-EVB2 套件专为Arduino YUN 开源电子原型设计平台连接使用而设计。这些即插即用系统采用紧凑型设计,并集成了 Tronics 专用评估软件,以帮助设计工程师测试并将Tronics 标准高性能 MEMS 陀螺仪集成至设计方案中。


分享到:

相关阅读:
· e络盟社区发布第二期《创客宝典》电子书
· e络盟社区发起Project14测试仪器设计大赛
· e络盟将在贵阳站技术研讨会展示创新智能工业自动化解决方案
· 化繁为简,人工智能在行业应用中彰显实力
· e 络盟推出GraspIO Cloudio—一款Raspberry Pi扩展板
· e络盟为2018慕尼黑上海电子展赋予全新内涵
· e络盟进一步扩充开发套件和单板计算机产品库存以支持重点技术领域的发展
· e络盟推出“创客至市场”服务为初创公司成功打入市场提供支持
· e络盟现已发售Xilinx All Programmable 器件