【最新通知】:
业界新闻

贸泽备货Bosch BMI088高性能IMU

2018-12-28 16:44:25   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 89 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Bosch Sensortec的BMI088高性能惯性测量单元 (IMU)。Bosch BMI088采用Bosch经过验证的汽车技术,是用于工业、恶劣环境无人机以及机器人应用的超稳定、低噪声6轴惯性传感器。

  贸泽备货的Bosch BMI088 IMU集成了16位数字三轴加速度计、可精确测量方向和检测运动的16位数字三轴陀螺仪,以及三个正交轴。此器件具有±3g至±24g的加速范围和±2,000°/s 的陀螺仪旋转率。此高性能、高速BMI088能够抑制振动,确保精确导航,并避免无人机等发生碰撞。BMI088拥有可消除振动的速度和16位的精度,能够支持最大偏置漂移为2°/h的超低漂移。

  BMI088即使在突然的温度波动情况下也能保持振动鲁棒性和温度稳定性,因此即使在最自然的高振动环境中,也能大幅提高转向和导航精度。此器件与BMI085 IMU等其他Bosch传感器兼容,能轻松集成到现有设计中,它采用3.0 × 4.5 × 0.95 mm的紧凑封装,并已经过出厂校准,可立即使用。

  在开发时,设计人员可使用BMI088 shuttle板通过简单的插槽即可轻松连接传感器引脚。由于所有Bosch Sensortec传感器shuttle板的引脚布局都一样,因此可与Bosch的其他先进开发工具接口,进一步提升灵活性。


分享到:

相关阅读:
· 新版Arduino Uno WiFi Rev 2在贸泽开售
· 贸泽与格兰特·今原联手发布新一期电子书
· Dialog SmartBond多传感器套件在贸泽开售
· 贸泽开售英特尔实感D400系列深度感测摄像头
· Microchip ATmega4809 8位MCU在贸泽开售
· 贸泽即日起供应Cypress PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件
· 贸泽Methods技术杂志又出新作,带你深入了解数字孪生的奥秘
· 贸泽备货Maxim超低功耗MAX12900传感器变送器
· 贸泽连续六年斩获优质服务大奖