【最新通知】:
嵌入式软件

赛普拉斯收购Cirrent,其软件产品有助于进一步巩固物联网市场领导地位

2018-12-21 17:00:05   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 183 次

关键字:

  赛普拉斯半导体公司近日宣布,公司已完成对Cirrent的收购,从而进一步拓展了公司的物联网产品组合。Cirrent是消费级Wi-Fi®产品领域中领先的软件和云服务提供商,借助Cirrent的软件和云服务,物联网企业的产品能够更易用、更可靠、更安全。

  赛普拉斯总裁兼首席执行官Hassane El-Khoury表示:“Cirrent能够帮助用户实现物联网产品的快速联网并保持连接状态,从而克服了阻碍物联网产品大规模发展的两大障碍。提供有价值的、差异化的软件是赛普拉斯产品战略的核心之一,而Cirrent拥有顶尖的工程师团队、可扩展的云平台,并与大型互联网服务提供商和领先的物联网产品公司建立了良好关系,他们的加入将帮助赛普拉斯提高软件服务的营收,并进一步巩固赛普拉斯的市场领先位置。”

  随着智能家庭的普及以及家庭Wi-Fi接入设备的增多,用户需要更加直观、无缝的使用体验。Cirrent的软件使物联网产品能够轻松连接到家庭的网络中,并一直保持在线,从而为用户提供卓越的使用体验,同时能够降低服务支持和产品退换的支出,帮助物联网产品厂商提高投入产出比。除此之外,有了Cirrent的软件,用户不必输入密码即可设置产品,并保持与网络的连接。即使在网络名称和密码发生变化的时候也是如此 如今,越来越多的公司投身到万物互联相关的商业模式和业务开发当中,借助Cirrent的软件来提升产品的连接率,能够直接为客户创造业务价值。

  即日起,Cirrent的ZipKey® Wi-Fi接入配置和物联网网络智能解决方案,将与Wi-Fi芯片和操作系统一起,面向互联产品厂商进行发售。

  Cirrent创始人兼总经理Rob Conant表示:“Cirrent创立之初的宗旨是改进互联产品的Wi-Fi连接体验。通过与Comcast和伊莱克斯等伙伴携手合作,这一愿景已初见成效。今年8月,Cirrent正式成为赛普拉斯大家庭的一员,这是我们赋能更多市场、更多产品的重要一步。在不断改进终端用户体验方面,赛普拉斯与我们有着相同的目标。在降低技术使用和普及的门槛方面,双方积累了数十年的经验。”

  Universal Electronics Inc.(UEI)产品和技术高级副总裁Arsham Hatambeiki表示:“Cirrent提高了互联产品的Wi-Fi用户体验标准。将Cirrent的技术应用到Wi-Fi自动配置中,能够提升家庭中所有Wi-Fi产品的用户体验和安全性,让网络运营商和消费者都从中受益。”

  Parks Associates物联网战略高级总监Tom Kerber表示:“有近半数的用户会在智能家居产品的设置过程中遇到问题。在过去三年中,将设备连接到互联网成为了消费者所面临的首要问题。各个厂商必须提供有效的解决方案,为消费者解决这些问题。”


分享到:

相关阅读:
· 赛普拉斯发布全新Wi-Fi 6连接方案, 进一步提升高品质的车载信息娱乐系统体验
· 赛普拉斯发布全新蓝牙音频解决方案,为无线耳机提供同级别最佳体验
· 未来物联网系统中的无故障数据存储
· 携手Semtech, 赛普拉斯为智慧城市应用提供 LoRaWAN集成解决方案
· 携手 Semtech, 赛普拉斯为智慧城市应用提供 LoRaWAN 集成解决方案
· 赛普拉斯携先进汽车电子嵌入式系统解决方案,助力中国汽车创新
· 赛普拉斯发布业内最全面的一站式交钥匙开发平台WICED Studio 4
· 赛普拉斯收购博通无线物联网业务完成,一举成为领先的物联网供应商
· 赛普拉斯助力物联网开发者轻松设计太阳能供电的微型传感器Beacon