【最新通知】:
业界新闻

Dialog SmartBond多传感器套件在贸泽开售

2018-10-31 13:37:44   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 165 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 开始分销Dialog Semiconductor的SmartBond™多传感器套件。此套件是市场上尺寸较小、功耗较低的无线传感器套件,集成了Dialog的DA14585 SmartBond片上系统 (SoC)、TDK InvenSense运动传感器和Bosch Sensortec环境传感器,可为物联网 (IoT) 应用提供15自由度 (DOF)。

  贸泽备货的Dialog SmartBond多传感器套件是完整的多传感器节点解决方案,让工程师能够运用相同的硬件开发多种应用,通过固件支持不同的用例。此套件结合了蓝牙®5无线通信、Arm® Cortex®-M0处理器、加速度计、陀螺仪、磁力计和环境传感器,有助于缩短开发时间,快速实现验证概念,并加速产品上市。

  套件配备的硬件和软件非常灵活,其中包括广泛的云支持,从用于创建简单小程序的IFTTT,到创建用于数据分析的高级工作流程,支持所有主要平台的云代理。通过云连接,工程师可以在项目中加入历史数据可视化、远程传感器管理、Alexa语音命令支持、警报通知和基于云的执行器控制等功能。

  此多传感器套件由Dialog的软件套件提供支持,其中包括DA14585中运行的应用软件、用于树莓派 (Raspberry Pi) 硬件的云网关软件、web应用程序,以及用于Android和iOS的移动应用程序。板载DA14585收集的传感器数据可通过Dialog独特的SmartFusion™ 软件在本地进行处理,从而在将数据传输至智能手机或从蓝牙树莓派网关传输到云端之前,以极小的干扰和超低的功耗进行传输。

  贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽备货Bosch BMI088高性能IMU
· 新版Arduino Uno WiFi Rev 2在贸泽开售
· 贸泽与格兰特·今原联手发布新一期电子书
· 贸泽开售英特尔实感D400系列深度感测摄像头
· Microchip ATmega4809 8位MCU在贸泽开售
· 贸泽即日起供应Cypress PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件
· 贸泽Methods技术杂志又出新作,带你深入了解数字孪生的奥秘
· 贸泽备货Maxim超低功耗MAX12900传感器变送器
· 贸泽连续六年斩获优质服务大奖