【最新通知】:
嵌入式软件

e络盟社区发起Project14测试仪器设计大赛

2018-10-17 15:52:41   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 130 次

关键字:

  e络盟宣布通过其工程师在线社区 e络盟社区启动Project14 新一轮设计竞赛,以便让社区成员运用他们喜欢的任何组件来开发测试仪器项目。最具创意的作品将有机会赢得e络盟提供的专业工具套件及价值100 美元的e络盟官网购物券。

  Project14月度设计竞赛面向所有技能水平的参赛选手开放,旨在为他们搭建一个展示才能并相互切磋学习的平台。e络盟社区成员采取公开投票的形式,每月评选出一个全新竞赛主题,参赛者可据此自行定义参赛作品。

  测试仪器设计大赛的奖品包括来自 Klein Tools 的Journeyman 18 件入工具套件和6 件入修剪工具套件。此外,若参赛选手的作品创意涉及BBC micro:bit,还可免费获赠由e络盟社区提供的一件设备,以助力项目开发。

  e络盟社区和社交媒体全球主管 Dianne Kibbey表示:“e络盟社区欢迎所有技能水平的成员,无论是刚入门的新手,还是经验丰富的工程师。Project14 正是我们鼓励这些社区成员分享技能,并将创意转化为实际开发项目的途径。”

  “测试仪器的主题融合了工程学的许多核心技能,从微控制器和开发板的使用到焊接和定制。我期待看到我们的成员能够为这次比赛提出更多创意和创新项目。”

  e络盟社区成员及Project14 参赛选手 Frank Milburn 补充说:“我想鼓励所有人都来参加这些比赛,特别是学生和那些在场外观赛的观众。每次提交项目,我都会学到一些新的东西,并且总能得到社区成员的鼓励和有益的建议。”

  若想参加 Project14 测试仪器设计大赛,参赛选手只需在e络盟社区注册一个帐户,并提交一份博客文章,详细说明项目创意和开发计划。

  大赛报名截止日期为 2018 年 11 月 14 日。有关完整条款和条件的更多信息,请访问https://www.element14.com/community/community/project14/test-instrumentation。


分享到:

相关阅读:
· e络盟将在贵阳站技术研讨会展示创新智能工业自动化解决方案
· 化繁为简,人工智能在行业应用中彰显实力
· e 络盟推出GraspIO Cloudio—一款Raspberry Pi扩展板
· e络盟为2018慕尼黑上海电子展赋予全新内涵
· e络盟进一步扩充开发套件和单板计算机产品库存以支持重点技术领域的发展
· e络盟推出“创客至市场”服务为初创公司成功打入市场提供支持
· e络盟现已发售Xilinx All Programmable 器件
· BBC Micro:bit 编码套件在中国现已通过e络盟发售
· BBC Micro:bit 编码套件在中国现已通过e络盟发售