【最新通知】:
会展信息

“2018蓝牙世界大会”展示未来20年商业、工业无线创新趋势

2018-08-23 14:54:47   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 414 次

关键字:

  2018年8月21日 - 蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group, 简称SIG)宣布第五届Bluetooth World “2018蓝牙世界大会”将于加利福尼亚州圣克拉拉举办,大会将面向消费、商业、工业市场展示下一代革命性无线解决方案。20年间,蓝牙技术开辟了包括无线音频与无线智能设备在内,前所未有的市场空间。如今,蓝牙开始进军新兴市场,为全球智能楼宇、智能工业和智慧城市带来全新变革。

  2018年蓝牙世界大会上,业内领先的参展商与演讲人将在此阐释蓝牙如何不断拓展,满足物联网发展需求,在建筑施工、紧急服务、活动场馆、零售商店、甚至在外太空探索领域提高效率,并提供增值服务。

  大会演讲嘉宾及展商包括:

  蓝牙技术联盟执行董事Mark Powell 表示:“过去20年,蓝牙社区成员通过创新开创了一个个市场,塑造了如今人们不可或缺的互联体验。2018蓝牙世界大会将是一次精彩20年庆典,也是一次让与会者窥见领先制造商对未来蓝牙创新规划的机会。”

  我们诚邀与会者莅临展厅、免费参观,同时,业内专家、行业领袖和蓝牙技术联盟将在此处分享最新产品和见解,指导参观者如何利用蓝牙技术进行充分开发。此外,展场内还将提供现场产品测试和诊断,为与会者提供有关蓝牙产品构建、认证和品牌营销的信息。

  全场通行证仅需99美元,参会者将获得以下体验:

  互动开发者会议--为参会者提供实用的实践教程,包括有关蓝牙mesh和蓝牙beacon技术的全新会话,面向所有有经验的开发者。

  主题演讲---各行各业的企业高管及工程师将在此分享新兴智能市场实践的全新精彩用例。来自消费及商业领域的顶级品牌和初创企业的发言人将激发您的创意并与您分享经验。

  蓝牙20周年纪念专题讨论---爱立信、诺基亚、英特尔等蓝牙技术领航企业将同蓝牙技术联盟一起以轻松多元的视角,带您回顾蓝牙自面市至今,及未来20年的发展方向。

  Wiliot市场营销高级副总裁Steve Statler 表示:“这将会是一次让我们学习和成长的绝佳机会。众多蓝牙物联网领域知名人士都将到场,我无比期待这场活动即将带给我的惊喜,同时希望结识更多业内人士。”

  了解详情并注册,请访问:https://bluetoothworldevent.com/welcome。

  如您有意借此机会展示最新物联网创新,请访问: https://bluetoothworldevent.com/exhibit/exhibit-2018。

  有关合作与赞助信息、演讲机会、普通展示、市场营销或媒体垂询,请访问: https://bluetoothworldevent.com/contact。


分享到:

相关阅读:
· 蓝牙技术联盟发布2018《蓝牙市场最新资讯》
· 2017蓝牙亚洲大会:物联网行业领军企业及解决方案即将亮相
· 蓝牙技术联盟正式发布蓝牙Mesh技术
· 蓝牙技术联盟宣布开放网关架构,将数十亿设备轻松连至物联网
· 2015蓝牙亚洲大会:面向“无线”未来,引领物联变革!
· 2015蓝牙亚洲大会 定义物联网“无线”可能
· 蓝牙技术联盟发布4.2版本带来科技生活新体验
· 蓝牙技术联盟发布《决胜智能家居市场最佳实践指南》白皮书