【最新通知】:
会展信息

智新将携SmartAI SR系列插件机惊艳亮相NEPCON华南电子展

2018-07-27 15:05:42   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 201 次

关键字:

  随着物联网、云计算等新技术的出现,制造业发生一系列翻天覆地的新变化。目前越来越多的电子制造厂商采用自动插件机来取代人工。他的出现有效改善人力短缺、降低了生产成本,提高了电子元器件安装的精确度,提高了企业的竞争力。为适应不断更迭的市场需求,智新科技成功推出全新SmartAI SR系列机器人插件平台,在性能、效率、灵活性与可扩展性万面均取得重大突破。无论实现大批量生产,还是处理大量混合的小批量产品,SR系列的解决方案均能满足客户需求,帮助客户在激烈竞争中抢占先机。

  在模块化、柔性化设计理念的指导下,SmartAI SR系列插件机更具有小型化的特点,此外,以机器人为核心部件,结合各模组化的结构,降低机器的故障率,让机器运行更稳定、可靠。在机器人结构上,SmartAI SR系列异形插件机由高品质、高性能、高精度的爱普生机器人组成,当机器出现故障时,可将机器切换成手动模式,采用人工作业,因而故障不会逼停整条自动化产线的运行。

  图为:SR-R554

  目前,该系列产品可适应上千种包括连接器、中续器、变压器线圈、端口插座在内的上千种异形元器件,涵盖各种尺寸。并且,无论客户需要插装何种元件,强大的工程师团队都会随待命,解决各种插件需求。

  智新科技具有较强的设计、开发及生产能力和高度垂直整合之制造能力,掌握着机器视觉、运动控制、机器人系统集成,以及自动化软件等核心应用技术,切实为企业解决自动化问题,提供完整解决方案。智新科技将于2018年8月28日至30日在深圳会展中心NEPCON South China 2018华南电子展全方位展出最新产品。展位号:1K10,欢迎大家前来参观咨询。

  NEPCON South China 2018观众预登记途径:

  参观热线:http://www.nepconsouthchina.com/vistors/PreRegistration/

  国内观众:86-10-5763-1818或400-650 5611;国外观众:86-21-2231-7039

  关注官方微信服务号:NEPCON_CHINA; 官方微博:NEPCON China电子展

  详情请访问: www.nepconsouthchina.com


分享到:

相关阅读: