【最新通知】:
业界新闻

贸泽即日起供应Cypress PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件

2018-06-04 16:37:21   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 110 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Cypress Semiconductor的CY8CKIT-062-WiFi-BT PSoC 6 Pioneer套件。PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件适合物联网 (IoT) 应用及可穿戴设备,可用于开发使用高性能Cypress PSoC 6 微控制器的Wi-Fi应用。

  贸泽电子的Cypress PSoC 6 Wi-Fi-BT Pioneer套件包含PSoC 6 WiFi-BT Pioneer板、TFT显示扩展板、必要的跳线和USB电缆。Pioneer板提供兼容Arduino UNO扩展板和Digilent® Pmod™ 模块的接口引脚,工作电压为1.8V至3.3V。另外Pioneer板还具有板载编程器和调试器,支持大容量存储编程和自定义应用,还有512 Mb的NOR闪存作为扩展存储器。借助Pioneer板的五段式滑杆、两个按钮和一个接近感应接头,工程师可以评估Cypress最新一代的CapSense 电容式感应技术。Pioneer套件的TFT显示扩展板包含一个2.4英寸模块、六轴动作传感器、环境光传感器IC和用于音频输入的PDM 麦克风。

  Pioneer板基于即将在贸泽电子开售的PSoC 62 微控制器。该器件具有物联网应用所需的超低功耗以及重要安全功能,集成了Arm Cortex-M4与Arm Cortex-M0+内核、1 MB闪存、288 Kb SRAM以及104个通用输入和输出(GPIO)。此外Pioneer板还拥有USB Type-C供电系统以及基于Cypress CYW4343W Wi-Fi和蓝牙® 复合芯片的Murata LBEE5KL1DX模块,可提供2.4-GHz WLAN和蓝牙功能。

  PSoC 6微控制器采用Cypres的超低功耗40-nm SONOS专利制程技术,Arm Cortex-M4和Cortex-M0+内核的有功功率分别为22 µA/MHz 和15 µA/MHz,功耗表现领先业界。这个功能强大的微控制器还提供软件定义的模拟与数字外设、多个连接选项以及可编程模拟前端 (AFE) 功能。

  有关PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件的详细信息,敬请访问www.mouser.com/cypress-psoc6-wifi-bt-pioneer-kit。有关Cypress Semiconductor PSoC 6微控制器的详细信息,敬请访问www.mouser.com/cypress-psoc-6-soc。

  贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽Methods技术杂志又出新作,带你深入了解数字孪生的奥秘
· 贸泽备货Maxim超低功耗MAX12900传感器变送器
· 贸泽连续六年斩获优质服务大奖
· 贸泽电子发布微信支付功能夺移动支付高地 强化全支付用户体验
· 贸泽率先备货ON Semi FDMF8811
· ON Semi高度灵活的RSL10 SoC在贸泽开售
· 贸泽开售Maxim DS28E38 DeepCover ECDSA认证器
· 贸泽电子推出免费库存管理工具网络版和手机版均已上线
· 贸泽电子开售Dialog SmartBond DA14586 SoC