【最新通知】:
业界新闻

贸泽备货Maxim超低功耗MAX12900传感器变送器

2018-04-26 11:14:29   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 233 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Maxim Integrated的MAX12900传感器变送器模拟前端 (AFE)。此高度集成的传感器变送器具有典型值仅170 µA的超低功耗以及5 mm × 5 mm的尺寸,与其他4 – 20 mA电流环路解决方案相比,最多可节省50%的功耗和20%的空间。

  贸泽备货的Maxim MAX12900传感器变送器具有10 ppm /°C的电压基准和0.01%的最大误差,有效提高了系统精度。此超低功耗变送器可将微控制器的脉宽调制数据转换为2、3或4线配置的4-20mA环路电流。

  MAX12900集成了下面10个电路模块便于工程师优化功能与性能:1个低压差 (LDO) 稳压器、2个支持PWM输入的调理器电路、2个低功耗/低漂移通用运算放大器、1个宽带/零失调运算放大器、2个诊断比较器、1个上电排序器以及1个低漂移电压基准。

  MAX12900传感器变送器具有配套的MAX12900评估套件,其中包括评估板和图形用户界面,可以支持目标器件与PC之间的USB通信。此变送器是工业自动化和过程控制用智能传感器与远程仪器仪表的理想选择。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽连续六年斩获优质服务大奖
· 贸泽电子发布微信支付功能夺移动支付高地 强化全支付用户体验
· 贸泽率先备货ON Semi FDMF8811
· ON Semi高度灵活的RSL10 SoC在贸泽开售
· 贸泽开售Maxim DS28E38 DeepCover ECDSA认证器
· 贸泽电子推出免费库存管理工具网络版和手机版均已上线
· 贸泽电子开售Dialog SmartBond DA14586 SoC
· 一飞冲天!贸泽电子宣布赞助哈尔滨工业大学HRT车队
· 贸泽开售Silicon Labs zigbee参考设计