【最新通知】:
业界新闻

是德科技与韩国电信签署关于 5G 新空口技术合作的谅解备忘录

2018-04-19 15:19:24   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 312 次

关键字:

  是德科技宣布,已在 2018 年巴塞罗那世界移动通信大会上与韩国电信签署谅解备忘录(MoU),携手开发 5G 新空口(NR)技术和演进版的 4G 技术,加速 5G 的商业化部署。作为一家领先的技术公司,是德科技帮助企业、服务提供商和政府加速创新,创造一个安全互联的世界。

  谅解备忘录的签订表明,双方将在 5G NR 和演进版 4G 技术开发方面加深合作,全力支持韩国电信的试验和商业化部署方案。是德科技将分享自己关于 5G NR 技术开发、5G 基础设施测试,以及Sub- 6 GHz 和毫米波波段用户设备测试的指导和见解。是德科技的专业技术将为空口(OTA)和毫米波波束赋形校准测试方法的开发提供支持,韩国电信将使用这些方法开发相关的测试程序。

  双方将携手推动 5G NR 测试和测量解决方案(包括较早上市的 5G 网络和用户设备仿真解决方案)加速演进,从生态系统中的早期研发测试到实际部署时设备和网络的验证与性能测试全面改进。韩国电信还将在整个产品设计周期中使用是德科技 5G NR 软件解决方案,尽享其仿真、信号生成和分析等先进功能所带来的众多优势。另外,是德科技用于演进版 4G 配置的解决方案提供了多频段、多载波聚合和更高阶 MIMO 等特性,可以帮助韩国电信更顺利地从 4G 过渡到 5G。

  韩国电信融合技术研究院基础设施实验室执行副总裁 Jeon Hongbeam 表示:“能够与是德科技合作,我们感到欣喜不已,因为他们领先的 5G 测试和测量专业技术和解决方案能够让我们更高效、更可靠地实施我们的商业化部署方案”。

  是德科技副总裁兼无线设备和运营商事业部总经理 Kailash Narayanan 表示:“韩国电信是一家世界闻名的 5G 移动运营商,是德科技很高兴能够进一步深化与他们的合作,从早期部署到商业化部署,帮助他们更好地运用最近批准的 5G NR 标准”。


分享到:

相关阅读:
· 是德科技精英大学计划又添一员
· 是德科技与高通强强联手加速推进3GPP 15.3.0版本独立组网模式的实现
· 是德科技携手联发科技,加速推进5G 多模终端的端到端性能验证测试
· 是德科技推出首款 28 GHz 信道测量解决方案,助力日本领先的移动运营商开展 5G 研究项目
· Keysight World 2018连接行业领袖,探索前沿科技
· 是德科技Ixia事业部与Eastwind合作推出云网络流量漏洞分析解决方案