【最新通知】:
会展信息

贸泽电子蝉联“2017电子元器件行业十大品牌企业”桂冠

2018-04-10 14:13:22   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 59 次

关键字:

  贸泽电子(Mouser Electronics)在2017华强电子网优质供应商颁奖盛典上,被评为“2017电子元器件行业十大品牌企业”,继2015, 2016年后再次蝉联此桂冠。贸泽电子凭借其品牌影响力、优化的本地增值服务和快速的供货速度,再次获得业内企业的高度认可和信赖。

  随着“中国制造 2025”的全面推进,智能制造快速发展,在催生海量需求的同时,也为产业链上下游带来了前所未有的挑战。贸泽电子深耕电子元器件分销市场五十余年,一直以致力于让所有需要电子元器件的设计工程师、采购人员、设计爱好者等,都能迅速得到原厂优质产品,加快中国产品智能设计的发展,并承诺永远以最快速度向市场导入最新元器件、技术并且坚持创新。秉承这样的理念,贸泽电子在智能制造快速发展的今天从容应对各种挑战,在中国电子市场赢得了业内同行的广泛认可,树立了其深远的品牌影响力。

  贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“很荣幸贸泽电子能再次获得电子元器件行业十大品牌企业荣誉,这也证明了贸泽电子在坚持以「速度」和「服务」为其品牌精神内核道路上的正确性。在元器件市场缺货的环境下,贸泽电子坚持以最快的速度将最新的产品和技术导入市场,不断优化本地化服务,率先提供包括微信支付等多元化支付方式,最大程度降低用户习惯差异,为其品牌在商场上的发展赢得了良好的声誉,并有效提升了贸泽电子在市场中的品牌形象和影响力。”

  贸泽电子所打造的不单单是元器件采购网站, 更是一个技术信息平台。贸泽电子承诺始终以最快的速度向中国广大的设计工程师和用户提供最新的电子元器件产品,“速度”已然成为代名词。除了快速供货以外,贸泽电子不断优化的本地化增值服务也赢得了广泛赞誉。增值服务是半导体分销模式中柔性化的一面,也是增强用户粘性的关键所在。交易平台的搭建、以客户视角不断改进功能,让用户在使用过程中体验到方便、快捷和贴心,这些都十分关键。贸泽电子新产品、新技术子网站为客户带来行业最新热点和技术走势,这些埋藏在品牌深处的“服务基因”共同塑造了贸泽电子的品牌形象。

  贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽备货Panasonic低功耗PAN1760A BLE模块,成就更先进的物联网设计
· Renesas Electronics最新款多功能低功耗RX130 32位单片机在贸泽开售
· Infineon新款XENSIV MEMS麦克风在贸泽开售
· 贸泽电子与IIoT 解决方案供应商Sierra Monitor 签订全球分销协议
· 颠覆不可能!2018贸泽电子智造创新峰会上海站即将举行
· Hirose IX Industrial系列I/O连接器在贸泽开售
· 贸泽面向全球开售用于物联网的无线SoC和模组
· 贸泽电子开售整套交付的BLE模块
· 贸泽发布介绍创新技术的电子书