【最新通知】:
会展信息

2018加速云科技峰会暨新产品发布会开幕在即

2018-04-02 16:44:12   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 291 次

关键字:

  近年来,深度学习在计算机视觉、语音识别、自然语言处理等领域有着广泛应用,然而,深度学习模型对大数据和计算能力都有着较高要求,只有更好的硬件加速条件,才能满足现有数据和模型规模继续扩大的需求。FPGA具备极强的性能功耗比优势和定制化特点,十分适合图象识别、语音识别以及无人驾驶等需要高性能、高效率、低延时要求的行业应用。而其可编程性及远程可重构的能力,非常适合云上的弹性业务的需求。

  加速云,异构计算引领者

  作为异构计算领域的开拓者和创新者,加速云致力于提供异构计算加速平台解决方案,是业界领先的异构加速和业务卸载方案提供商。加速云成立于2015年,以”科技改变行业“为己任,致力于”加速未来科技“,产品已广泛应用在深度学习、机器视觉、数字信号处理、高性能计算、边缘计算、云计算等领域。

  在生态链和产业化方面,加速云也积累了丰富经验,无论产品研发还是量产,对相关领域具有敏感的市场&技术嗅觉,拥有深厚行业积累及各种成熟IP。

  厚积博发,核心产品与解决方案即将隆重亮相

  正所谓厚积博发。2018年4月17日-27日,加速云将举办跨越北京、上海、成都、西安四大城市的科技峰会及新产品发布会,不但邀请了多位行业资深专家分享异构计算加速解决方案和典型案例,还将隆重发布四大创新产品及解决方案。

  这四大产品包括:2款硬件加速产品(SC-OPS, SC-VPX)以及2个IP (FDNN, FBLAS), 三大解决方案包括-深度学习解决方案、高性能计算及数字信号处理解决方案、边缘计算解决方案。

  此外,来自Intel和Cytech的专家也会与大家分享3个解决方案:工业以太网解决方案、基于FPGA OpenCL解决方案、基因加速方案。

  接受邀请,共同见证“加速新科技,驱动智未来”

  此次活动不仅是加速云的新产品发布会,也是和客户及行业大咖共同展望异构计算未来可能性的重要峰会。来自Intel 及Intel合作伙伴 Cytech 公司的技术专家都将莅临大会并发表演讲。加速云的重量级战略合作伙伴也将参会,他们包括腾讯、京东、美团、金山、科大讯飞、联想、搜狗、西电、清华、北理工、中科院计算所等。

  延续品牌理念,继续为打造行业领先异构计算加速服务而不懈努力,产业的创新者们,加速云诚挚邀请您共同见证这一重要时刻,一起“加速新科技,驱动智未来”!

  活动详情:

  主题: 加速新科技,驱动智未来

  时间及地点

 

 

 

 

 

 

 


分享到:

相关阅读: