【最新通知】:
嵌入式软件

意法半导体STM32软件包让简单的物联网产品具有亚马逊的Alexa技术

2018-04-02 16:41:44   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 356 次

关键字:

  意法半导体的X-CUBE-AVS软件包让亚马逊的Alexa语音服务(AVS)能够运行在STM32*微控制器上,使具有云智能功能(自动语音识别和自然语言理解)的高级会话用户界面出现在简单的物联网设备上,例如,智能家电、家庭自动化设备和办公设备。

  作为STM32Cube软件平台的扩展包,X-CUBE-AVS包含直接可用的固件库和开放例行程序,这有助于将AVS SDK(软件开发套件)快速移植到微控制器上。此外,该软件包还集成应用代码示例,开发人员无需开发嵌入式设备运行AVS所需的复杂软件层。AVS开发工具通常是为能耗和价格较高的微处理器设计,而X-CUBE-AVS是同类首个微控制器专用软件包,让更多的开发人员和项目可以使用Alexa技术。

  该软件处理物联网设备与AVS服务器的底层通信连接,提供专用服务,并封装AVS协议,以简化应用程序的实现方法。连接管理功能包括一个永久令牌机制,能够直接恢复断开的连接,而无需重复用户验证过程。软件包还提供耐久性测试软件工具,能够模拟网络断开等事件,以简化用户应用程序的稳健性测试和验证。

  X-CUBE-AVS包含STM32F769 发现套件 (订货代码: 32F769IDISCOVERY)的演示示例,演示如何使用软件中包含的电路板配置界面将简单的智能扬声器连接到AVS。X-CUBE-AVS可以与STM32F7微控制器配套使用,或者CPU性能和内存达到AVS SDK要求的任何STM32产品。现在可以从http://www.st.com/x-cube-avs免费下载X-CUBE-AVS软件。


分享到:

相关阅读:
· 意法半导体与Arilou合作开发针对汽车黑客攻击的检测方案
· 意法半导体双射频Bluetooth/LPWAN物联网开发套件
· 意法半导体推出STM32神经网络开发工具箱,将AI技术引入边缘和节点嵌入式设备
· 当STM32F0满足不了你的设计要求,试试STM32G0!
· 意法半导体和Fidesmo合作开发支付系统芯片整体方案
· 意法半导体推出超低功耗的工业资产管理Sigfox Monarch解决方案
· 你熟悉的STM32又出新子系列了!
· 意法半导体推出工业磁强计和电子罗盘,提升智能电表篡改检测和精密运动感测性能
· 意法半导体STM32蜂窝-云端探索套件经销商到货