【最新通知】:
MCU与微处理器

Renesas Electronics最新款多功能低功耗RX130 32位单片机在贸泽开售

2018-03-26 15:53:55   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 155 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Renesas Electronics的RX130系列32位单片机。RX130单片机采用全新的电容式触控专有技术,提高了敏感度与耐用性,非常适合采用非传统触控材料设计的装置或需要在潮湿或肮脏环境下工作的装置,例如人机界面、家庭厨房和浴室、 电机控制及工厂应用。

  贸泽电子供应的Renesas RX130单片机搭载一个50-DMIPS RX内核以及最高512 KB的闪存,无需等待,便可立即执行代码。除了允许扩展内存外,此系列单片机还将封装增加到了100个引脚,以提高性能并提升与RX231/RX230 系列触控式单片机的兼容性。

  此系列低功耗RX130单片机在休眠模式下仅消耗0.37-µA电流,只需4.8 µs即可恢复到工作状态,并集成有一个36通道电容式触控传感器,反应速度快,功能强大,适合各种触控式应用。此系列单片机还提供一个双通道数模转换器 (DAC) 和一个12位模数转换器 (ADC) ,能在1.4 μs内完成转换。

  RX130 32位单片机受多种开发工具支持,这些工具亦可从贸泽电子购买。 RX130电容式触控评估系统是模块化开发平台,可演示单片机的各项触控功能。该系统具有一个CPU基板,一个自电容应用板和一个互电容应用板,可用于测试滑杆、滚轮和接近触摸等功能。

  RX130入门套件是一个紧凑的开发平台,内含捆绑的代码、Renesas基于Eclipse的e2 studio集成开发环境和C/C++ 编译器。借助此入门套件,开发人员可以在开箱后立即开始评估RX130单片机。


分享到:

相关阅读:
· Infineon新款XENSIV MEMS麦克风在贸泽开售
· 贸泽电子与IIoT 解决方案供应商Sierra Monitor 签订全球分销协议
· 颠覆不可能!2018贸泽电子智造创新峰会上海站即将举行
· Hirose IX Industrial系列I/O连接器在贸泽开售
· 贸泽面向全球开售用于物联网的无线SoC和模组
· 贸泽电子开售整套交付的BLE模块
· 贸泽发布介绍创新技术的电子书
· 目标硅谷!贸泽电子联合举办FPGA万人大赛
· 贸泽供货基于Intel Cyclone V FPGA 的Terasic DE10-Nano套件