【最新通知】:
MCU与微处理器

TI新型可靠、抗干扰电容式感应MCU将触摸控制技术引入成本敏感型工业应用

2018-03-08 10:16:30   来源:   浏览: 362 次

关键字:

     TI近日推出采用CapTIvate™技术的MSP430™微控制器(MCU)系列产品,为成本敏感型应用带来电容式感应功能。开发人员可以利用带集成电容式触摸的新型MSP430FR2512和MSP430FR2522 MCU,为工业系统、家庭自动化系统、家电、电动工具、家庭娱乐、个人音频应用等增加多达16个按钮以及接近感应功能。欲了解更多信息,请访问:www.ti.com.cn/captivate-pr-cn。

  新型电容式触摸MCU的主要特性和优势

  可靠、优化的性能:MSP430FR2512和MSP430FR2522 MCU可为暴露于电磁干扰、油、水和油脂的应用提供经国际电工委员会(IEC)61000-4-6认证的电容式感应MCU解决方案。新型MCU的功耗比竞争产品低五倍,支持接近感应和透过玻璃、塑料和金属覆盖层触摸。

  用于成本敏感型应用的电容式触摸MCU:TI的CapTIvate技术将电容式触摸和接近感应的优势性能增加到门禁控制面板、灶具、无线扬声器和电动工具等应用中。

  缩短上市时间:开发人员可以使用与CapTIvate编程器板(CAPTIVATE-PGMR)或TI LaunchPad™开发套件兼容的新型BOOSTXL-CAPKEYPAD BoosterPack™插件模块快速评估其应用的电容感应。 BoosterPack模块加入CapTIvate设计中心和在线CapTIvate技术指南中的一系列MCU、易于使用的工具、软件、参考设计和文档。此外,开发人员可以加入德州仪器在线支持社区,寻找解决方案,获得帮助,凭借CapTIvate技术加速开发。

  封装和供货

  MSP430FR2512和MSP430FR2522 MCU的批量生产采用20引脚超薄四方扁平无引线(VQFN)封装和16引脚薄型紧缩小外形封装(TSSOP)。

  CapTIvate BoosterPack插件模块(BOOSTXL-CAPKEYPAD)通过TI商店和授权经销商供应。

 


分享到:

相关阅读:
· OPTIGA Trust X:为物联网安全保驾护
· 新款TI C2000 Piccolo 微控制器 帮助开发人员在成本敏感的电源控制应用中实现效率最大化
· 大联大世平集团推出基于TI产品的物联网功率解决方案
· 磁传感器:未来传感技术背后的巨人
· 未来的汽车需要什么样的GPU?
· Imagination 推出可满足汽车仪表板、HUD 和信息娱乐系统需求的硬件虚拟化GPU内核
· 英特尔发布行业首款集成高带宽内存、支持加速的FPGA
· NVIDIA 发布TITAN V GPU,将PC变身AI超级计算机
· 为什么还在使用继电器驱动汽车电机?