【最新通知】:
业界新闻

贸泽电子与IIoT 解决方案供应商Sierra Monitor 签订全球分销协议

2018-03-05 16:32:52   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 246 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 与Sierra Monitor Corporation签订全球分销协议,Sierra Monitor Corporation是连接和保护高价值基础设施资产的工业物联网 (IIoT) 解决方案供应商。

  楼宇自动化和管理系统遵循BACnet协议来管理和控制能源成本,让各种设施高效运行。Sierra Monitor的FieldServer系列协议网关安装了超过20万个元件,支持140多种工业自动化协议。Sierra Monitor产品线包括BACnet Explorer Next Generation (NG) 和BACnet路由器,专门用来与采用BACnet自动化协议的网络与设备集成。

  与标准BACnet Explorer一样, Sierra Monitor BACnet Explorer NG会自动发现BACnet MS/TP和BACnet/IP设备,并具有写入能力,以测试新安装的设备或调试网络。传统的Explorer要求用户在电脑前运行Explorer 应用程序,而BACnet Explorer NG是一个具有Wi-Fi 或蜂窝连接的紧凑型独立网关,允许用户从任何地方安装和访问Explorer 。

  Sierra Monitor的BACnet路由器为BACnet/IP、BACnet以太网和BACnet MS/TP网络提供完整的BACnet网络互联解决方案,同时提供安全的云连接。此器件具有单串行端口和双串行端口两种版本,且均具有以太网连接功能,可与BACnet/IP、BACnet以太网或BACnet MS/TP建立BACnet MS/TP连接,也可与BACnet/IP或BACnet以太网建立BACnet/IP连接。

  所有Sierra Monitor BACnet路由器都能访问SMC云,即Sierra Monitor 用于工业物联网 (IIoT) 的设备管理平台。SMC云能够对位于BACnet Router本地的web应用程序进行安全的远程访问。在进行远程访问时,这些应用程序为系统集成商提供了诸多功能,包括远程配置、监视、记录、诊断以及更新系统,减少了现场操作次数。


分享到:

相关阅读:
· 颠覆不可能!2018贸泽电子智造创新峰会上海站即将举行
· Hirose IX Industrial系列I/O连接器在贸泽开售
· 贸泽面向全球开售用于物联网的无线SoC和模组
· 贸泽电子开售整套交付的BLE模块
· 贸泽发布介绍创新技术的电子书
· 目标硅谷!贸泽电子联合举办FPGA万人大赛
· 贸泽供货基于Intel Cyclone V FPGA 的Terasic DE10-Nano套件
· STMicroelectronics S2-LP Sub-1GHz收发器即日起在贸泽开售
· 贸泽电子2017销售强劲 携手格兰特·今原持续领跑行业创新