【最新通知】:
国际视点

助力客户快速开发及部署物联网设备

2018-03-05 16:06:04   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 280 次

关键字:

  安森美半导体持续扩展其直观及节点到云 (node-to-cloud) 的物联网(IoT) 平台,帮助客户针对不同的IoT垂直市场制作原型和开发方案。新推出的物联网开发套件(IDK) 多传感器屏蔽板、云联接扩展及操作系统 (OS) 升级,使客户能更快开发及部署不同的IoT方案,应用于各种领域包括:

  · 工业4.0、物流4.0及服务4.0,具有联接的资产跟踪器,联接的工具和机器,预测性维护及流程控制

  · 个人护理:健康和家居医疗保健及个人监护

  · 智能家居及智能楼宇:智能能源控制、智能照明控制、环境监测、警报系统及楼宇维护

  IoT是不同相关技术学科的聚集汇总。随着无线联接和感测技术的重大进展,及在处理,控制和电源管理器件的支持下,IoT即将开始看到消费和工业领域的广泛产品部署。

  物联网的多模畴性质需要各种供应商的系统方案,这对评估,制作原型和系统部署带来挑战。它需要灵活的开发方法,在各个开发阶段保持灵活(在不同开发阶段包括各类选项:包括协议、无线和/或有线联接、安全性及固件更新等等)。安森美半导体的IDK是一个直观、模块化、节点到云的平台,可实现快速原型制作的评估和IoT方案的开发,为时间和资源紧张的设计人员带来重要的价值。

  全新感测功能与超低能耗联接和致动器产品的选项相辅相成,可实现领先业界的电池寿命的全新方案类别。更广的云支持、升级的操作系统(OS)和可配置的移动应用程序都表明我们持续增强软件功能以促进快速产品部署的承诺。


分享到:

相关阅读:
· 安森美半导体公布2017年度最佳代理商获奖名单
· 安森美半导体发布2017年第4季度及全年业绩
· 2018年半导体行业展望
· 安森美半导体宣布与奥迪就推进半导体计划建立战略合作关系
· 安森美半导体灵活、小巧、低功耗的USB Type-C方案加速系统设计
· 安森美半导体2017年在亚洲获得业界显著的赞誉
· 安森美半导体全新开发套件实现无电池的智能无源传感器
· 安森美半导体推出可扩展图像传感器平台用于ADAS和自动驾驶以加快并简化设计和实施
· 安森美半导体加入CharIN生态系统,共同开发电动汽车充电标准