【最新通知】:
会展信息

Semtech在全球启动“物联网创新者的挑战”竞赛项目

2018-03-02 16:54:34   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 473 次

关键字:

  Semtech Corporation日前宣布:在全球启动“物联网创新者的挑战”竞赛项目。工程师和技术人员将通过提交面向包括农业、城市、供应链和物流、表计、工业物联网、医疗保健、食品与安全和保险等在内的主要垂直市场的,同时也是全新的、独一无二的应用范例,来竞争获得新一代LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)开发套件的机会。

  物联网创新者的挑战竞赛的参赛作品必须通过LoRa社区(LoRa Community)提交,合格的参与者被要求制作一个两分钟的视频,来概括介绍其全新的使用范例或以Semtech的SX126x平台为主的设计理念。6名提供最具创新性应用范例的参赛者将获得采用新一代LoRa技术的SX126x开发套件的早期版本来作为奖励。除了开发套件,前三名获胜参赛者还将获得现金奖励,第一名的奖金为1000美元、第二名和第三名分别为500美元和250美元。

  竞赛将从太平洋标准时间2月27日凌晨5点开始,并于太平洋标准时间3月23日下午5点结束。新一代LoRa技术IC芯片组的全新功能,将力助开发者用越来越多的可能性去创造出能够解决日常问题的全新的、带有LoRa的设备。

  “凭借50%的功耗降低和45%的占位面积减少,新一代LoRa芯片组将有助于为全世界的物联网开启一大波全新的应用范例,”Semtech无线和传感产品事业部总监Vivek Mohan说道。“LoRa技术将仍然是物联网的事实标准,因为越来越多的工程师和开发人员都在将我们的芯片集成于其应用和设计之中。”

  获奖者名单将于4月10日公布。更多有关该竞赛的消息,请访问LoRa社区(LoRa Community)。


分享到:

相关阅读:
· Semtech与Lacuna从太空接收信息
· Semtech的LoRa技术帮助实现痴呆症患者的定位与主动监控
· Semtech以新一代LoRa平台支持物联网未来发展
· 大联大诠鼎集团推出基于Semtech产品的无线充电整体解决方案
· Semtech携手Imprint Energy共同为物联网传感器和设备提供电能
· Semtech的LoRa技术成就金廷科技(YoSmart)的智能家居设备产品线
· 采用Semtech LoRa技术及LoRaWAN协议的网络在中国实现新的部署