【最新通知】:
业界新闻

安森美半导体公布2017年度最佳代理商获奖名单

2018-02-08 14:46:24   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 339 次

关键字:

  安森美半导体(ON Semiconductor),公布其2017年度最佳代理商获奖名单。该等奖项表彰每个区域市场之杰出代理商,包括他们在带领整体渠道销售、增加市场份额、提高安森美半导体所收购公司之产品销售,以及他们在总体流程管理的高得分。

  2017年度最佳代理商是:

  • 美洲:艾睿电子(Arrow Electronics)

  • 亚太区:文晔科技(WT Microelectronics)

  • 欧洲、中东和非洲区: Avnet/Silica

  • 日本: Macnica

  • 全球高质服务代理商:贸泽电子(Mouser Electronics)

  • 全球代理商:艾睿电子(Arrow Electronics)

  安森美半导体全球渠道销售副总裁Jeff Thomson说:“代理商渠道的销售额约占安森美半导体2017年度总收入的60%。世界各地代理商伙伴的支持是安森美半导体持续比业界更快地扩大市场渗透及增长收入的致胜关键。我们与渠道伙伴的不懈合作关系及销售发展计划是我们持续计划的主力之一。作为这些目标的倡导者,每位2017年度奖项的得主卓有成效地增加了产品销售,开拓了可观的新业务,有效地支持了我们客户的需求及安森美半导体卓越运营的倡议。安森美半导体很高兴地表彰这些杰出渠道伙伴在2017年的宝贵贡献,并期待明年继续取得成功。”


分享到:

相关阅读:
· 以无线克服电动汽车的里程焦虑
· 其实,你可以开发一个手机、电脑通用的电源适配器
· 安森美半导体发布2018年第1季度业绩
· 电机驱动着世界运转
· 智能LED照明需要创新的管控和调光
· USB Type-C – 一切关乎灵活性、小尺寸和低功耗
· 安森美半导体推出具备领先同类的微光灵敏度和信噪比的数字图像传感器
· 安森美半导体针对极微光成像扩展成像产品阵容
· 安森美半导体与Plug and Play合力确保下一代的创新