【最新通知】:
业界新闻

安森美半导体公布2017年度最佳代理商获奖名单

2018-02-08 14:46:24   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 48 次

关键字:

  安森美半导体(ON Semiconductor),公布其2017年度最佳代理商获奖名单。该等奖项表彰每个区域市场之杰出代理商,包括他们在带领整体渠道销售、增加市场份额、提高安森美半导体所收购公司之产品销售,以及他们在总体流程管理的高得分。

  2017年度最佳代理商是:

  • 美洲:艾睿电子(Arrow Electronics)

  • 亚太区:文晔科技(WT Microelectronics)

  • 欧洲、中东和非洲区: Avnet/Silica

  • 日本: Macnica

  • 全球高质服务代理商:贸泽电子(Mouser Electronics)

  • 全球代理商:艾睿电子(Arrow Electronics)

  安森美半导体全球渠道销售副总裁Jeff Thomson说:“代理商渠道的销售额约占安森美半导体2017年度总收入的60%。世界各地代理商伙伴的支持是安森美半导体持续比业界更快地扩大市场渗透及增长收入的致胜关键。我们与渠道伙伴的不懈合作关系及销售发展计划是我们持续计划的主力之一。作为这些目标的倡导者,每位2017年度奖项的得主卓有成效地增加了产品销售,开拓了可观的新业务,有效地支持了我们客户的需求及安森美半导体卓越运营的倡议。安森美半导体很高兴地表彰这些杰出渠道伙伴在2017年的宝贵贡献,并期待明年继续取得成功。”


分享到:

相关阅读:
· 安森美半导体发布2017年第4季度及全年业绩
· 2018年半导体行业展望
· 安森美半导体宣布与奥迪就推进半导体计划建立战略合作关系
· 安森美半导体灵活、小巧、低功耗的USB Type-C方案加速系统设计
· 安森美半导体2017年在亚洲获得业界显著的赞誉
· 安森美半导体全新开发套件实现无电池的智能无源传感器
· 安森美半导体推出可扩展图像传感器平台用于ADAS和自动驾驶以加快并简化设计和实施
· 安森美半导体加入CharIN生态系统,共同开发电动汽车充电标准
· 无电池无线感测用于智能农业