【最新通知】:
业界新闻

儒卓力聘请人才以扩张亚洲地区业务

2018-02-08 14:34:11   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 176 次

关键字:

  儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是成熟的亚洲地区电子供应链企业,目前在这个地区拥有七个销售办事处,其中三个在中国大陆(深圳、上海和成都),另外四个分别设在中国香港、中国台湾、新加坡和泰国,香港也设有儒卓力的亚洲物流中心。

  儒卓力现在计划扩大其亚洲的基础设施和员工团队。扩大的设施包括已于1月底迁入的上海新办公室,以及将于2018年10月之前扩大的深圳办事处,可以容纳快速增加的员工队伍。此外,儒卓力将于2018年第一季在新加坡开设全新的法人实体办事处,并且计划在2018年下半年分别在天津、马来西亚和印度增设三个办事处。公司还将在上海增设一个仓库。

  从现在到2020年,儒卓力还将在亚洲以20到50%的年率招聘人才,现在已经批准了以下职位并热忱招聘:中国业务海关清关专员、供应链经理和质管经理。

  优化的工作环境

  儒卓力员工的待遇优良。公司非常重视社会责任,力求培养员工的技能和知识。儒卓力为员工提供在德国总部进行培训的机会,让他们与德国同事交流,分享有关供应商和市场的重要信息,还可以更深入地了解儒卓力的企业文化。

  这些培训课程可说是寓工作于娱乐,到访同事也有机会畅游感兴趣的景点,参加当地的“特别活动”。来自台湾的员工Ted Tsai评论道:“这次培训是非常不错的体验,我记忆最深刻是12月6日庆祝圣尼古拉斯节,那天晚上我们在大型派对上玩得很开心,品尝传统的德国香肠和葡萄酒,这真是非常特别的节日。”

  儒卓力是负责任的雇主,知道人力资源是企业最宝贵的资源!

  请访问公司网站www.rutronik.com.cn,了解更多有关儒卓力产品和服务的信息。


分享到:

相关阅读:
· 电子分销商如此多,为啥选你儒卓力?