【最新通知】:
嵌入式软件

贸泽电子开售整套交付的BLE模块

2018-02-02 16:23:05   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 280 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与Insight SiP签订了全球分销协议,即日起备货可立即使用的Insight SiP射频 (RF) 模块。Insight SiP的蓝牙低功耗模块专为低功耗无线连接应用而设计,如电信和移动计算、便携式消费类设备、医疗保健、联网汽车、工业和物联网 (IoT) 等应用。

  贸泽电子供应的Insight SiP产品线包含三个微型蓝牙模块,以及相关的评估和测试板。ISP1507是一款先进的微型蓝牙低功耗模块,搭载最新的Nordic Semiconductor nRF52片上系统 (SoC)。这款基于Arm® Cortex®-M4的模块尺寸超小,仅为8 × 8 × 1 mm,提供完整的蓝牙5协议栈和IPv6连接,并集成了NFC触摸配对功能,非常适合物接入(IoT Hub) 和需要复杂应用、快速处理以及同类最佳功耗的解决方案。

  Insight SiP备受欢迎的ISP130301蓝牙低功耗模块可实现功率与性能之间的平衡。这款尺寸超小的模块搭载Nordic nRF51 ANT+ SoC,采用多协议栈并提供完整、灵活的应用编程接口 (API),可用于构建同时采用ANT和智能蓝牙的解决方案。ISP130301可充当自主蓝牙节点(通过模拟/数字接口连接到传感器),还可以通过各种总线接口连接到外部微处理器,组成更复杂的系统。

  超小尺寸的ISP1302模块搭载Nordic nRF51822 SoC,该SoC包含一个强大的Arm Cortex-M0 CPU、128 Kb闪存和16 Kb RAM。ISP1302模块具有集成天线,提供低功耗和出色的射频性能,是蓝牙连接的理想解决方案。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽面向全球开售用于物联网的无线SoC和模组
· 贸泽发布介绍创新技术的电子书
· 目标硅谷!贸泽电子联合举办FPGA万人大赛
· 贸泽供货基于Intel Cyclone V FPGA 的Terasic DE10-Nano套件
· STMicroelectronics S2-LP Sub-1GHz收发器即日起在贸泽开售
· 贸泽电子2017销售强劲 携手格兰特·今原持续领跑行业创新
· 贸泽电子宣布参展2016深圳制汇节
· 贸泽电子宣布冠名赞助第二届穿戴式智能硬件创客大赛
· 贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会