【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

ON Semi高度灵活的RSL10 SoC在贸泽开售

2018-01-24 16:38:15   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 547 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货ON Semiconductor的RSL10 多协议片上系统 (SoC)。此款通过蓝牙5认证的多功能SoC支持低功耗蓝牙技术以及2.4 GHz 专属或定制协议栈,能为各种应用提供超低功耗无线连接。

  贸泽电子供应的ON Semiconductor RSL10 SoC搭载48 MHz Arm Cortex-M3处理器,其中的32位双哈佛 (Harvard) DSP内核支持无线音频通信所需的音频编解码器。此器件同时具有闪存和RAM,通过多样化存储架构来存储蓝牙协议栈和其他应用。

  高度集成的RSL10 SoC包含DMA控制器、振荡器和超高效率的电源管理单元。此款SoC适合采用1.2V和1.5V电池的应用,无需外部DC/DC 转换器即可支持1.1V至3.6 V的供电电压。

  此SoC具有配套的RSL10评估板,通过此评估板的标准0.1英寸接头连接所有输入和输出。另外,此评估板还内置通信接口电路和J-Link解决方案,使用户能够通过USB/PC连接对评估板进行调试。

  ON Semiconductor的RSL10 SoC用于为物联网 (IoT) 装置和高性能可穿戴设备提供超低功耗的连接,广泛支持各种医疗应用,包括健身追踪器、助听器、心率监测器、血糖仪和脉搏血氧仪。


分享到:

相关阅读:
· 新版Arduino Uno WiFi Rev 2在贸泽开售
· 贸泽开售英特尔实感D400系列深度感测摄像头
· Microchip ATmega4809 8位MCU在贸泽开售
· 贸泽即日起供应Cypress PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件
· 贸泽Methods技术杂志又出新作,带你深入了解数字孪生的奥秘
· 贸泽备货Maxim超低功耗MAX12900传感器变送器
· 贸泽连续六年斩获优质服务大奖
· 贸泽电子发布微信支付功能夺移动支付高地 强化全支付用户体验
· 贸泽率先备货ON Semi FDMF8811