【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

ON Semi高度灵活的RSL10 SoC在贸泽开售

2018-01-24 16:38:15   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 444 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货ON Semiconductor的RSL10 多协议片上系统 (SoC)。此款通过蓝牙5认证的多功能SoC支持低功耗蓝牙技术以及2.4 GHz 专属或定制协议栈,能为各种应用提供超低功耗无线连接。

  贸泽电子供应的ON Semiconductor RSL10 SoC搭载48 MHz Arm Cortex-M3处理器,其中的32位双哈佛 (Harvard) DSP内核支持无线音频通信所需的音频编解码器。此器件同时具有闪存和RAM,通过多样化存储架构来存储蓝牙协议栈和其他应用。

  高度集成的RSL10 SoC包含DMA控制器、振荡器和超高效率的电源管理单元。此款SoC适合采用1.2V和1.5V电池的应用,无需外部DC/DC 转换器即可支持1.1V至3.6 V的供电电压。

  此SoC具有配套的RSL10评估板,通过此评估板的标准0.1英寸接头连接所有输入和输出。另外,此评估板还内置通信接口电路和J-Link解决方案,使用户能够通过USB/PC连接对评估板进行调试。

  ON Semiconductor的RSL10 SoC用于为物联网 (IoT) 装置和高性能可穿戴设备提供超低功耗的连接,广泛支持各种医疗应用,包括健身追踪器、助听器、心率监测器、血糖仪和脉搏血氧仪。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽开售Maxim DS28E38 DeepCover ECDSA认证器
· 贸泽电子推出免费库存管理工具网络版和手机版均已上线
· 贸泽电子开售Dialog SmartBond DA14586 SoC
· 一飞冲天!贸泽电子宣布赞助哈尔滨工业大学HRT车队
· 贸泽开售Silicon Labs zigbee参考设计
· 贸泽电子宣布冠名赞助物联网创新设计大赛
· 贸泽电子宣布参加2016上海慕尼黑电子展
· Molex 团队与贸泽电子在第二届电动方程式锦标赛中合作赞助龙之队
· 贸泽电子携手德州仪器共同打造大学计划