【最新通知】:
通讯与传感

Vishay新款25V N沟道功率MOSFET有效提升电源效率和功率

2017-11-28 10:34:25   来源:   浏览: 48 次

关键字:

        日前,Vishay Intertechnology, Inc宣布,推出新的25V N沟道TrenchFET Gen IV功率MOSFET---SiRA20DP,这颗器件在10V的最大导通电阻为业内最低,仅有0.58mΩ。Vishay SiliconixSiRA20DP具有最低的栅极电荷,导通电阻还不到0.6mΩ,使栅极电荷与导通电阻乘积优值系数(FOM)也达到最低,可使各种应用提高效率和功率密度。

  今天发布的MOSFET采用6mm x 5mm PowerPAK®SO-8封装,是目前最大导通电阻小于0.6mΩ的两颗25V MOSFET之一。与同类器件相比,SiRA20DP的典型栅极电荷更低,只有61nC,FOM为0.035Ω*nC,低32%。其他25V N沟道MOSFET的导通电阻则要高11%甚至更多。

  SiRA20DP的低导通电阻可减小传导功率损耗,提高系统效率,实现更高的功率密度,特别适合冗余电源架构中的OR-ring功能。器件的FOM较低,可提高开关性能,如通信和服务器电源中DC/DC转换,电池系统中的电池切换,以及5V到12V输入电源的负载切换。

  这颗MOSFET经过了100%的RG和UIS测试,符合RoHS,无卤素。

  SiRA20DP现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为十五周。

  VISHAY简介

  Vishay Intertechnology, Inc. 是在纽约证券交易所上市(VSH)的“财富1000 强企业”,是全球分立半导体(二极管、MOSFET和红外光电器件)和无源电子元件(电阻器、电感器、电容器)的最大制造商之一。这些元器件可用于工业、计算、汽车、消费、通信、国防、航空航天、电源及医疗市场中几乎所有类型的电子设备和装备。凭借产品创新、成功的收购战略,以及“一站式”服务使Vishay成为了全球业界领先者。有关Vishay的详细信息,敬请浏览网站www.vishay.com

 


分享到:

相关阅读:
· Vishay将在2016慕展上展出应用于汽车和其他电子领域的最新的业内领先技术和产品
· Vishay在2016 Automotive World上展出众多针对汽车应用的技术和产品