【最新通知】:
一周谈

e络盟推出“创客至市场”服务为初创公司成功打入市场提供支持

2017-11-02 16:48:36   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 581 次

关键字:

  e络盟宣布推出“Maker to Market”服务:配备一系列功能,旨在为初创公司提供支持、专业知识和资源,帮助他们将产品推向市场。

  这些“创客至市场”服务由Design & Manufacturing Services提供支持,他们在设计和制造流程的每个阶段均提供相关帮助,支持工程师专注于研发最佳产品。这包括为大型项目或量产提供定制服务。

  e络盟团队利用其业务专业知识和经验帮助客户解决产品设计难题(涵盖技术和商业领域),并在成本优化、量产、认证和合规性测试方面提供建议和支持,缩短客户产品投放市场的时间。e络盟在帮助初创公司将产品投放市场方面具有丰富经验。其中一个案例是 FutureHome,这是一家位于挪威的初创公司,其开发了“智能中心”网关,使用户可以在家远程控制、自动操作并监控多台智能设备。e络盟 为 FutureHome 提供了一系列服务,包括工程服务、合规和生产制造,使 FutureHome 团队得以专注于产品和业务开发。

  e络盟大力支持 Startupbootcamp IoT | Connected Devices,这是一项