【最新通知】:
一周谈

e络盟推出“创客至市场”服务为初创公司成功打入市场提供支持

2017-11-02 16:48:36   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 666 次

关键字:

  e络盟宣布推出“Maker to Market”服务:配备一系列功能,旨在为初创公司提供支持、专业知识和资源,帮助他们将产品推向市场。

  这些“创客至市场”服务由Design & Manufacturing Services提供支持,他们在设计和制造流程的每个阶段均提供相关帮助,支持工程师专注于研发最佳产品。这包括为大型项目或量产提供定制服务。

  e络盟团队利用其业务专业知识和经验帮助客户解决产品设计难题(涵盖技术和商业领域),并在成本优化、量产、认证和合规性测试方面提供建议和支持,缩短客户产品投放市场的时间。e络盟在帮助初创公司将产品投放市场方面具有丰富经验。其中一个案例是 FutureHome,这是一家位于挪威的初创公司,其开发了“智能中心”网关,使用户可以在家远程控制、自动操作并监控多台智能设备。e络盟 为 FutureHome 提供了一系列服务,包括工程服务、合规和生产制造,使 FutureHome 团队得以专注于产品和业务开发。

  e络盟大力支持 Startupbootcamp IoT | Connected Devices,这是一项专业加速计划,旨在为全球消费或工业物联网行业的技术初创公司提供支持、指导和投资机会。

  e络盟同时还是一些全球流行单板计算机的制造商,包括 Raspberry Pi™、BeagleBone® Black 和 BBC micro:bit,这是对其强大的知识、专业知识和资源储备的又一大力证,在整个设计、生产和商业化流程中为初创公司提供支持,从而打造技术领先产品。

  “作为开发经销商,e络盟 团队给予工程师大力支持,采纳他们的创意,并将此类创意推向更高层次,为此我们深感自豪。”e络盟 业务总裁 Uma Pingali 表示。“对于那些拥有绝佳的创意,并且热衷于正在开发阶段的产品或创意,而内部没有技能或资源以设计、制造、分销并促销产品的初创公司和专业制造商,我们的创客至市场服务正好可以满足其需求。”

  “因此,我们可以帮助设计师将他们的出色创意变成成品,并且在全球各地推广销售。并且我们能够帮助创客将产品创意以更低的总成本更快打入市场。”

  我们为初创公司提供的另一大资源是 Hardware Studio Connection,这是 Avnet (Premier Farnell 集团业务总公司)和 Avnet 的全新 Dragon Innovation 分部的投资产品,让设计师能够获得公司工程师的实践支持同时享受相关部件和服务折扣优惠。这些全新方案专用于帮助初创公司顺利通过产品开发周期,尽快让他们的商业冒险创意步入正轨。


分享到:

相关阅读:
· e络盟提供Tronics Microsystems 高性能MEMS惯性传感器
· e络盟社区发布第二期《创客宝典》电子书
· e络盟社区发起Project14测试仪器设计大赛
· e络盟将在贵阳站技术研讨会展示创新智能工业自动化解决方案
· 化繁为简,人工智能在行业应用中彰显实力
· e 络盟推出GraspIO Cloudio—一款Raspberry Pi扩展板
· e络盟为2018慕尼黑上海电子展赋予全新内涵
· e络盟进一步扩充开发套件和单板计算机产品库存以支持重点技术领域的发展
· e络盟现已发售Xilinx All Programmable 器件