【最新通知】:
教育与就业

贸泽发布介绍创新技术的电子书

2017-10-24 09:15:09   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 3669 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布推出一系列广受欢迎的电子书,对“打造智能城市”系列中关注的先进技术进行了详细的介绍。“打造智能城市”系列是贸泽屡获殊荣的Empowering Innovation Together(新创意 新活力)™计划的活动之一。

  打造智能城市系列发布了大量的独家视频、文章和博客帖子,详细说明了三大洲工程师如何利用技术来解决他们所在城市面临的严峻问题。而下列电子书对该系列中介绍的技术进行了更深入的剖析,让我们了解到全球著名工程师和专家如何利用创新技术塑造美好的未来生活。

  移动物联网

  想象一下,坐在自动驾驶汽车中休息或锻炼是一件多么惬意的事情;这一切可能很快就会实现,远超我们的想象。《移动物联网》电子书不仅介绍了创新性全自动驾驶车辆在不久之后的样子,还详细说明了能让车辆与车内人员、其他车辆以及城市基础设施互动的通信技术。

  垂直农场

  正如“打造智能城市”视频中提到的那样,东京的工程师为垂直农场开辟了新思路,建造了可以为数百万人供应粮食蔬菜的新型农业系统,用水量却比传统农业降低99%。《垂直农场》电子书研究了各种类型的垂直农场,并介绍了机器人和其他技术可以将当前农作物产量提升高达100倍。

  增强现实

  许多人仍以为增强现实 (AR) 只能用在游戏上,但此新兴技术在医疗教育、健身甚至制造和建筑等应用中也有著不可估量的前景,这本电子书对每种应用都提供独特的真实案例。《增强现实》电子书讲述了使用AR技术进行侵入性检查和数据可视化以提高工作场所安全性的案例,介绍了有创意的工程师使用技术来改变城市生活条件的方法。

  贸泽电子的总裁兼首席执行官格兰·史密斯(Glenn Smith)表示:“‘打造智能城市’系列电子书让人们可以了解到这些工程技术正在改变着我们的生活方式。除了此系列活动的视频、技术文章和博客帖子,读者还能通过这些电子书全面地了解这些重要的新兴技术。”

  打造智能城市系列由贸泽电子的重要供应商Analog Devices、Intel®、Microchip Technology和Molex提供赞助。此系列介绍顶尖制造商的最新产品,另外还提供独家视频、文章、博客帖子以及电子书来介绍用于打造未来城市的先进技术。

  Empowering Innovation Together计划已成为电子元件行业最受欢迎和最具知名度的计划之一。这个计划的活动包括之前举办的将电影中超级英雄的招牌武器引入现实以及将搭载无人机技术的半自动驾驶汽车用3D技术打印出来。今年的计划焦点是解决影响民生问题的难题。有关更多信息,敬请访问https://www.mouser.com/empowering-innovation。


分享到:

相关阅读:
· Silicon Labs Giant Gecko系列MCU在贸泽开售
· NXP S32R274微控制器在贸泽开售
· 贸泽备货Analog Devices LTM8065 μModule稳压器
· 小型工业传感器控制器的福星TI低功耗ADC ADS112U04在贸泽开售
· 贸泽电子蝉联“2017电子元器件行业十大品牌企业”桂冠
· 贸泽备货Panasonic低功耗PAN1760A BLE模块,成就更先进的物联网设计
· Renesas Electronics最新款多功能低功耗RX130 32位单片机在贸泽开售
· Infineon新款XENSIV MEMS麦克风在贸泽开售
· 贸泽电子与IIoT 解决方案供应商Sierra Monitor 签订全球分销协议