【最新通知】:
教育与就业

e络盟推出新的《创客宝典》

2017-06-16 16:05:19   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 2572 次

关键字:

  全球领先的开发服务分销商e络盟在继《工程师的基本设计技巧》系列成功之后现又推出全新的《创客宝典》。

  e络盟互动社区通过专题文章、设计挑战、试用评测以及依靠近50万全球会员的综合经验与知识力量,为创客人群提供有力支持和灵感启示。 本宝典集结了 e络盟互动社区团队的建议和技巧,针对 Raspberry Pi 基金会、BeagleBoard.org 和 Ben Heck Show 节目的高级会员及粉丝们,为寻求入门或寻找项目启发的创客们提供灵感。

  Premier Farnell 全球营销总监 Steve Carr 表示:“创客社区启发灵感 - 随着单板计算机、开发套件及其他技术的可用性和可购性的提高,该社区正酝酿着巨大的机会来创造下一项改变世界的技术。 权利已经不再纯粹掌握在资金庞大的巨型公司手中,世界已完全改变,我们见证了从客卧或车库工作台上涌现出的奇思妙想。 我们希望创客能在《创客宝典》中找到一些实用方法,能为他们提供新视角或新的构造方法,以此提供帮助。

  e络盟互动社区有来自 48 个国家近50万名成员,在电子行业中独树一帜,这一交流平台为工程师、创客、教育工作者和学生提供灵感来源或想法并支持他们的项目。

  《创客宝典》和《工程师的基本设计技巧》系列可从 e络盟互动社区下载。


分享到:

相关阅读:
· e络盟提供Tronics Microsystems 高性能MEMS惯性传感器
· e络盟社区发布第二期《创客宝典》电子书
· e络盟社区发起Project14测试仪器设计大赛
· e络盟将在贵阳站技术研讨会展示创新智能工业自动化解决方案
· 化繁为简,人工智能在行业应用中彰显实力
· e 络盟推出GraspIO Cloudio—一款Raspberry Pi扩展板
· e络盟为2018慕尼黑上海电子展赋予全新内涵
· e络盟进一步扩充开发套件和单板计算机产品库存以支持重点技术领域的发展
· e络盟推出“创客至市场”服务为初创公司成功打入市场提供支持