【最新通知】:
业界新闻

Maxim DeepCover微控制器协助同亨科技(XAC)通过PCI-PTS 4.1认证

2016-08-26 16:21:50   来源:   浏览: 786 次

关键字:

       同亨科技股份有限公司推出的最新安全密码键盘和智能卡读卡器——E200NP和E200CP——采用Maxim Integrated Products, Inc 的MAX32550 DeepCover®安全微控制器,成功通过严格的PCI-PTS 4.1认证要求。

  产品要想通过PCI-PTS 4.1认证,就必须通过越来越严格的差分功耗分析和简单功耗分析(DPA/SPA)攻击测试。供应商中只有Maxim提供带有成熟算法保护功能的加密库,允许同亨科技的产品通过极具挑战性的DPA/SPA认证测试。Maxim也为客户提供独立实验室出具的安全评估报告,大大降低PCI-PTS认证时间和费用。

  MAX32550功能框图

  MAX32550 DeepCover安全ARM® Cortex®-M3微控制器集成安全移动支付和密码键盘的所有必要功能,包括加密引擎、真随机数发生器、电池备份RTC、环境和篡改检测电路、磁条读卡器、智能卡控制器(带嵌入式收发器,直接支持1.8V、3.3V和5V智能卡),以及集成密码键盘控制器。

  · 查看有关MAX32550 DeepCover微控制器更多信息:https://www.maximintegrated.com/cn/products/digital/microcontrollers/MAX32550.html

  · 了解同亨科技产品(包括E200NP和E200CP)的更多信息:请联系marketing@xac.com.tw

  评价

  · “Maxim的DeepCover嵌入式安全产品具有高集成度和高安全性,帮助我们的客户轻松缩短PCI-PTS认证时间,加快产品上市时间,”Maxim嵌入式安全总监——Gregory Guez表示:“像同亨科技这样的客户,可以利用MAX32550-LBS+节省时间和资源,因为其加密库已经包含了必要的防攻击措施。”

  · “Maxim的安全业务团队为我们提供宝贵的支持,并且在整个PCI-PTS认证过程中与我们的XAC工程师及测试实验室通力协作,”同亨科技创始人兼CEO 张永铭(Edmund Chang)表示:“凭借Maxim的嵌入式安全产品,我们带给客户的保护级别也大大提高。”

  关于同亨科技(XAC Automation Corporation)

  业内领先的一家研发与制造公司,专注于为支付行业提供商用定制方案。同亨科技开发关键的组件模块和高成效安全平台架构,可用来为客户/合作伙伴设计定制方案。现在,同亨科技的技术被广泛用于数以百万计的设备,包括cloudPOS和mPOS设备、台式和移动POS终端、PIN键盘和多通道外设、室外支付终端、NFC读卡器、游戏机、无现金ATM、售货亭,以及数不胜数的其他商用方案。更多信息请访问:http://www.xac.com.tw.

  关于Maxim Integrated

  Maxim致力于为汽车、工业、健康医疗、移动消费及云数据中心等市场开发创新的模拟IC。我们的技术趋于小型化、智能化,并实现高安全性及高效节能,帮助客户应对一体化世界的更多挑战。查看更多信息,请访问www.maximintegrated.com/cn。


分享到:

相关阅读: