【最新通知】:
业界新闻

美高森美投资于Veracity以实践对IoT安全市场的承诺

2016-07-07 16:25:45   来源:   浏览: 1236 次

关键字:

        致力于在功耗、安全、可靠性和性能方面提供差异化半导体技术方案的领先供应商美高森美公司宣布与用于运营技术(operational technology, OT)网络的企业级安全平台之网络安全创新提供商Veracity Security Intelligence合作,开发面向工业以太网部署的安全网络解决方案。不断涌现的安全和网络攻击威胁成为了工业企业最关注的重大挑战,比如电力和公共设施企业寻求保护营收,以及网络安全性和可靠性。这项协作是首个针对工业网络而优化的安全解决方案,为市场带来全新功能,通过在管理型(managed)工业交换机进行简单的软件安装,实现全面的工业网络安全。

  美高森美产品营销总监Larry O’Connell表示:“与Veracity的协作增强了我们通过提供广泛的硅器件、系统和软件解决方案,推动和加快工业网络过渡往以太网转型的承诺。Veracity的安全软件解决方案结合美高森美的以太网交换芯片产品组合,使得工业企业能够通过最低限度的软件和硬件升级,轻易保障其以太网络的安全,与需要高成本复杂网络回程的其它替代产品不同。”

  Veracity筹措资金进行安全产品开发以克服不断增加的工业威胁,美高森美亦投资于Veracity以作为其集资项目的早期阶段部分,此举可推动美高森美进一步与Veracity合作,联手为战略客户提供创新的安全解决方案。

  美高森美执行副总裁兼首席战略官Steve Litchfield表示:“我们承诺以我们的市场优势为基础来建立物联网(IoT)安全应用,这是美高森美长期增长策略中的重要部分。IoT市场的安全需求正在显着增长,Gartner目前预测对于连网物品的需求将于2018年达到114亿台设备,而且我们相信基于硬件的IoT安全性是主要的区别因素,特别是在工业和汽车应用领域。”

  美高森美通过所有功能集来应对多层的安全威胁,并且寻求投资于差异化技术来构建技术能力。例如通过隔离或者在企业和工业网络之间实施防火墙来实现工业网络安全性。客户在美高森美的交换平台上使用Veracity软件,能够快速、无缝地集中为现有的网络增添安全应用和政策,而无需进行昂贵的网络拓扑更改,并可避免网络停机时间。这项创新方法提供了集中式安全性或分布式执行的协调(chestration),提升了OT网络的效率、灵活性和安全性。它还减少了停机时间,而且无需增添另一层网络复杂度。协作安全解决方案的目标应用包括工业自动化、工艺控制和 智能电网/智能能源。

  剑桥大学和Lloyds合作进行研究,估算美国由于可能的互联网攻击造成的潜在损失超过1兆美元。市场研究机构ARC Advisory Group估计,为了应对日益复杂的攻击,工业网络拥有者将在2016年花费超过90亿美元,到2019年花费超过113亿美元。

  Veracity首席执行官Paul Myer表示:“安全性是包括公共设施的工业企业的头等大事,在我们最近所看到的乌克兰互联网攻击中,针对电网的协同攻击造成超过23万个家庭和企业陷入黑暗。我们很高兴与美高森美这样的业界领导企业分享网络安全软件专有技术,它通过其最新的集成电路和参考设计为市场带来下一代安全功能。”

  Veracity网络安全提供全面的网络可视性和控制,针对基于预先定义的风险种类和优先处理顺序提供可编程安全区和主动政策引擎应用。该公司提供创新的综合安全平台,以配合现有的OT网络。美高森美作为工业市场的领导厂商,充分利用与Veracity的合作关系,通过在其现有和新的产品设计加入Veracity安全软件,为安全和通信市场的客户带来这些安全功能。


分享到:

相关阅读:
· 美高森美宣布提供陶瓷四方扁平封装高速、耐辐射的RTG4 FPGA工程技术样品
· 美高森美参加中国云计算大会分享存储和性能扩展的专长
· 美高森美宣布推出面向安全物联网应用而设计的业界最低功耗Sub-GHz射频收发器
· 美高森美宣布提供LX2410A IDEAL太阳能旁路器件
· 美高森美SmartFusion2 和IGLOO2成为DPA标志认证的FPGA器件
· 美高森美提供全新智能电感式传感器接口IC系列中的首款器件
· 美高森美推出用于高速信号处理应用的RTG4 耐辐射FPGA器件
· 美高森美和Sckipio在CES演示G.fast 反向功率馈送
· 美高森美和eInfochips合作