【最新通知】:
会展信息

Mouser启动“推动创新挑战”之机器人技术活动

2015-03-23 09:31:06   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 689 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与知名工程师格兰特•今原(Grant Imahara) 合作的Empower Innovation Together ™活动,已经启动。邀请全球工程师通过各种主题与一系列的挑战与格兰特•今原进行互动,在追求创意的过程中提出疑问并挑战创新。

  精彩刺激的 Empowering Innovation Together 活动分为Innovation Spotlight™(创新聚焦)、Empowering Innovation Challenge™(推动创新挑战)以及Innovation Hub™(创新交流中心)三大主题。Innovation Spotlight是一系列涵盖各种主题的网络视频短片,由格兰特•今原带领大家拜访身处创新与科技最前沿的工程师。机器人为该系列第一部的主题,格兰特将访谈卡内基梅隆大学的教授与热情洋溢的工程师。若要观看这段影片,请前往www.mouser.com/empoweringinnovation。

  Empowering Innovation Challenge 之机器人专场是挑战各种工程设计主题系列短片的第一集。Robotics Challenge (机器人挑战)活动即日起上线,并由白金级合作伙伴Texas Instruments共同主办,其他赞助企业还有钻石级合作伙伴Molex和Panasonic。

  Mouser与格兰特要求工程师通过工程师社区提供照片或视频,分享自己的机器人创作。这项活动可让全球工程师分享并探索最新颖、最创新的想法。此外,工程师社区也会投票选出最佳创意者,以协助格兰特选出最佳工程设计概念。每一项挑战皆为工程师提供一个证明其聪明才智的机会,和展现浑身解数的舞台,同时还有机会赢得酷炫奖品与奖金。

  Mouser总裁Glenn Smith表示,”这是Mouser与工程师进行连结的另一种方式,通过创新与创意评出最佳工程设计。我们非常高兴能与格兰特合作,这一绝佳的合作关系系融合了Mouser的最新产品和技术与格兰特的灵感和工程设计专业知识。”

  格兰特•今原说到,”我们会邀请工程师提出他们的创意。方法很简单,只要在网上分享创意,并要求好友一同参与。我对机器人充满热情,而且我从事机器人的创作已超过20年。我有一些非常棒的想法,相信其他人也是。所以来彼此较量一下吧,看看其他人创作了哪些机器人。分享你的创意,并且让你的聪明才智获得最终的胜利。”

  Robotics Challenge活动让工程师通过社交媒体竞赛和Twitter虚拟聚会等方式来参与活动,分享创意。前200位报名者可获得“Letting My Genius Prevail™”T恤一件。因演出《流言终结者》电视节目而广为人知的格兰特,将选出特等奖获奖者。前三名入围者将获得STEAM卡及Mouser大礼包。特等奖得主还将获得格兰特签名的纪念品。

  想更深入了解机器人主题的工程师,可在Innovation Hub™中找到更多宝贵信息。这项活动的特色将通过特别设计的各种文章、视频以及内容,为工程师提供咨询与启发,以真正深入技术工程设计领域。敬请关注Innovation Hub系列活动的最新进展,了解即将推出的更多挑战主题。

  格兰特•今原是工程设计社区的知名人物,在其好莱坞影视制作生涯中融入了工程设计专业知识。除了出演过《流言终结者》和《博茨大战》,格兰特还是众多知名机器人角色的创造者,包括《星球大战》前传中的R2-D2、《克雷格深夜秀》中的机械助手Geoff Peterson,以及《劲量兔》。格兰特以合作者和代言人的身份加入Mouser团队,分享Mouser积极推动与支持创新设计的热情。如需进一步了解格兰特•今原、Empowering Innovation Together活动以及Mouser合作伙伴,请访问www.mouser.com/empoweringinnovation。

  Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们承诺以本地语言、本地货币提供本地客服和技术支持,通过全球20个客户支持中心为客户的最新设计项目提供全球最广泛的最新半导体及电子元件选择。Mouser网站每日都会更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.cn同时为专家和初学者提供了业界首用的互动式目录、数据手册、参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。


分享到:

相关阅读:
· Silicon Labs Giant Gecko系列MCU在贸泽开售
· NXP S32R274微控制器在贸泽开售
· 贸泽备货Analog Devices LTM8065 μModule稳压器
· 小型工业传感器控制器的福星TI低功耗ADC ADS112U04在贸泽开售
· 贸泽电子蝉联“2017电子元器件行业十大品牌企业”桂冠
· 贸泽备货Panasonic低功耗PAN1760A BLE模块,成就更先进的物联网设计
· Renesas Electronics最新款多功能低功耗RX130 32位单片机在贸泽开售
· Infineon新款XENSIV MEMS麦克风在贸泽开售
· 贸泽电子与IIoT 解决方案供应商Sierra Monitor 签订全球分销协议